www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8848

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.746

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pancotto (2)

Ingrediente Principale

Pane Raffermo

Ingredeinti

400 G Pane Raffermo n3 Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio n30 G Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Spellate i pomodori, eliminate i semi, spezzettate la polpa e insaporitela per 10 minuti in un tegame con quattro cucchiai d olio e lo spicchio d aglio. Diluite questa salsa di pomodoro con una tazza d acqua bollente. Aggiungete il pane a pezzetti, mescolate e quando il pane si è ammorbidito versate nel recipiente un litro d acqua. Salate. Cuocete a fuoco moderato in modo da ottenere una minestra piuttosto densa. Spegnete e lasciate riposare alcuni minuti. Condite con un filo d olio. Mescolate. Versate in una zuppiera, cospargete con il formaggio grattugiato, insaporite con un po di pepe nero macinato al momento e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.