www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7572

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pancotto Al Pomodoro

Ingrediente Principale

Pane Integrale Secco

Ingredeinti

600 G Pane Integrale Secco n3 Spicchi Aglio n2 Peperoni n2 Foglie Alloro n1 Bicchiere Passata Di Pomodoro Brodo Vegetale Peperoncino Rosso In Polvere nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Tostate leggermente in forno il pane tagliato a fette, quindi sfregatelo con 2 spicchi d aglio. Versate in una padella l olio, unitevi i peperoni lavati, nettati e tagliati a pezzettini, l alloro, lasciate rosolare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate e insaporite con il peperoncino. Cuocete qualche minuto a fuoco piuttosto allegro, aggiungete il pane a pezzetti, brodo sino a coprire e lasciate bollire alquanto lentamente per mezzora circa a tegame coperto. Quando il tutto avrà acquistato una consistenza piuttosto papposa , insaporite con l aglio rimanente e il prezzemolo tritati e portare in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.