www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1110

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601185

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

PANE ARABO (versione lievitata)

Ingrediente Principale

Farina

Ingredeinti

400 gr farina bianca 100 gr farina di soia 15 gr lievito di birra olio sale

Preparazione

Mischiare insieme le due farine e incorporarvi il lievito prima sbriciolato e diluito in poca acqua tiepida. Unire un pizzico di sale, qualche cucchiaio di acqua tiepida e due cucchiai di olio. Impastare e lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. Coprirla con un canovaccio e farla lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ricavare dall impasto dei dischi sottili del diametro di circa 10 cm e lasciarli riposare, coperti da un canovaccio, 15 minuti. Cuocerli in forno 220° 15-20 minuti, facendo attenzione che non prendano colore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.