www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12841

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Pane Di Segale (2)

Ingrediente Principale

Farina Segale

Ingredeinti

350 G Farina Di Segale n150 G Farina Integrale Di Frumento n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale n25 G Lievito Di Birra Semi Di Finocchio

Preparazione

Mescolare le farine su di una spianatoia con il sale e i semi di finocchio e disporle a fontana. Mettere al centro l acqua tiepida in cui sia già stato disciolto il lievito e impastare fino ad ottenere una consistenza soda. Lasciar lievitare un ora al coperto in luogo caldo. Unire l olio impastando ancora con delicatezza, dopodichè trasferire l impasto in uno stampo rettangolare e cuocerlo in forno molto caldo per 40 . Per ottenere un pane più morbido a metà cottura spennellarlo con olio battuto con acqua.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.