www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12841

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Polenta Pasticciata Con Le Acciughe

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

300 G Farina Gialla n50 Cl Acqua n50 Cl Vino Bianco Secco n100 G Acciughe n80 G Burro n1 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio Sale Pepe

Preparazione

Preparate una polenta piuttosto soda con l acqua e il vino mescolati. Fatela raffreddare e poi tagliatela a fette. In un tegame, scaldate il burro, rosolatevi l aglio, riducete la fiamma e aggiungete le acciughe diliscate e dissalate. Quando sono quasi completamente sciolte, eliminate l aglio, versate la panna, pepate e continuate la cottura per pochi minuti. Imburrate una teglia e riempitela alternando strati di polenta e salsa d acciughe. Terminate con la polenta cosparsa di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Colli Dell Etruria Centrale Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.