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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polipi Affogati (2)

Ingrediente Principale

Polipi

Ingredeinti

900 G Polipi Piccoli n400 G Pomodori n1 Spicchio Aglio nAbbondante Prezzemolo Tritato nAbbondante Olio D oliva Sale

Preparazione

Mettete i polipi puliti in un recipiente, possibilmente di coccio, con olio abbondante, i pomodori maturi sbucciati, privati dei semi e tagliati a spicchi, abbondante prezzemolo tritato, uno spicchio d aglio. Non aggiungete acqua e non salate. Coprite ermeticamente il tegame e, senza mai riaprirlo, lasciate cuocere lentamente i polipi per mezz ora o più. A cottura ultimata salate. Serviteli con il loro sugo che deve essere abbondante. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Colli Amerini Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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