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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

POMPELMO A L ABRICOTINE

Ingrediente Principale

POMPELMO

Ingredeinti

3 Pompelmi n1 Scatola Litchis Allo Sciroppo n3 Banane n50 G Uvetta Sultanina n6 Albicocche n2 Bicchieri Abricotine Garnier

Preparazione

Mettere a macerare l uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l uva passolina macerata nel liquore. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d Abricotine. Questa preparazione può essere servita sia al momento dell aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti.

Persone

4

 

 


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