Ingredeinti |
per 3 persone:
Raviolini 250 grammi, Spinaci 300 grammi, Gamberetti sgusciati 150 grammi, Crema di latte 3 dl, Cipolla tritata 50 grammi, Burro 50 grammi, Olio d’oliva q.b., Sale e pepe q.b., Worcester q.b, Brandy q.b. |
Preparazione |
Prima operazione: fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.
Seconda operazione: Olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci. |