| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6489
Sei il visitatore n° 3.206.754
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Riso Allo Champagne
Ingrediente Principale
Vino Champagne
Ingredeinti
Riso Cipolla Burro Vino Champagne Brut Panna Formaggio Parmigiano Sale Brodo
Preparazione
Rosolate la cipolla tagliata finemente con il burro. Versare il riso e rosolare; aggiungere un bicchiere di champagne e brodo; a fine cottura aggiungere la panna ed il parmigiano; rendere omogeneo il tutto e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.