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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Arrosto

Ingrediente Principale

Salsiccia

Ingredeinti

350 G Riso n40 G Burro (o Margarina) n1/2 Cipolla n200 G Salsiccia Fresca n20 G Funghi Freschi n100 G Pomodori Pelati n5 Sottilette Di Formaggio Sale Pepe n125 Cl Brodo

Preparazione

Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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