www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISO CALABRESE

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

Riso 100 g Cipolla trita 1 cucchiaio Olio di oliva 1 cucchiaio Pecorino grattugiato 2 cucchiai Olio 1 cucchiaio Salsiccia piccante q.b. Vino rosso 1 bicchiere Aglio, spicchio 1

Preparazione

1 Cuocete l aglio intero e la cipolla tritata nell olio. Quando quest ultima sarà trasparente aggiungetevi il riso, toglindo l aglio. 2 Dopo pochi minuti di cottura aggiungetevi la salsiccia precedentemente sminuzzata. Tuffatevi anche il vino e, alla sua evaporazione, ricoprite di acqua calda. 3 Servite con del pecorino.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un buon " S. Martino della Battaglia ".

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.