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CONTORNI

Nome Ricetta

RISO CANTONESE

Ingrediente Principale

piselli

Ingredeinti

Riso superfino 250 g Piselli extra fini sgranati 250 g Prosciutto tagliato a dadini 80 g Olio di semi di sesamo 3 cucchiai Uovo 1 Salsa di soia 1 cucchiaio Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Bollite i piselli in acqua salata per circa 5 minuti. A parte cuocete il riso per 10 minuti. 2 Cuocete l uovo in una padella larga unta con l olio, aggiungendovi un pizzico di sale e di pepe e strapazzando fino a cottura. Unite il riso, i piselli, il prosciutto a dadini e fateli saltare, facendoli insaporire per qualche minuto. 3 Aggiungete la salsa di soia e, se necessario, un po di acqua. Aggiustate di sale e servite ben caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 10 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Un abbinamento definibile ideale, è con una buona bottiglia di vino rosso di buon corpo come la " Bonarda ", ma anche altri vini rossi più tipici della vostra regione. --

Persone

4

 

 


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