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Nome Ricetta

Tortiglioni Con Lenticchie

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Tortiglioni n100 G Lenticchie Secche Ammollate n1 Foglia Alloro n1 Carota n1 Cipolla Piccola n2 Coste Sedano n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Perini n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe Sale

Preparazione

Sciacquate le lenticchie ammollate e cuocetele con una foglia di alloro in poca acqua salata. Tritate la carota, la cipolla, il sedano e l aglio. Sbollentate i pomodori per pelarli facilmente, eliminatene i semi e tagliatene a cubetti a polpa. Fate scaldare l olio in una casseruola e rosolatevi sedano, carote, cipolla ed aglio. Lasciate insaporire una decina di minuti a fuoco basso. Scolate le lenticchie dall eventuale liquido di cottura residuo e versatele nel battuto di verdura. Unite i cubetti di pomodoro e lasciate insaporire a fuoco molto basso mescolando ogni tanto. Fate cuocere al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con le lenticchie e pepe macinato al momento.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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