| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2071
Sei il visitatore n° 2607564
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Fagioli In Purea (2)
Ingrediente Principale
Fagioli
Ingredeinti
400 G Fagioli Borlotti Rossi Sgranati n150 G Panna Liquida n50 G Burro Sale
Preparazione
Lessare i fagioli coperti di acqua fredda. Salarli quasi a fine cottura, passarli al setaccio e metterli in una pentola con il burro. Farli insaporire e unire la panna. Cuocere qualche minuto e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.