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Nome Ricetta

Fagioli In Salsa Alla Veneta

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

300 G Fagioli Secchi Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano Sale n2 Spicchi Aglio n50 G Acciughe Dissalate Aceto Di Vino Pepe Nero Cannella Per Il Trito: Basilico Mentuccia Salvia Rosmarino Prezzemolo Sedano

Preparazione

Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l aceto e far sobbollire per 10 . Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.

Caratteristiche

Luogo: Veneto.

Persone

4

 

 


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