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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pane Rustico Alla Frutta Secca

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

250 G Farina Bianca n150 G Farina Gialla n1 Bustina Lievito Di Birra Liofilizzato n100 G Zucchero n50 G Mandorle Sgusciate n50 G Nocciole Sgusciate n50 G Gherigli Di Noce n50 G Burro Miele n15 Cl Latte n1 Pizzico Sale

Preparazione

Mescolate i due tipi di farina con lo zucchero. Unite il lievito, il burro fuso, un pizzico di sale e il latte tiepido. Lavorate gli ingredienti finché l’impasto si stacca dalle mani. Trasferitelo sul piano di lavoro infarinato, unite quasi tutta la frutta secca tritata (tenetene due cucchiai da parte) e continuate a impastare fino a ottenere un composto elastico. Formate una palla. Incidete l’impasto con un taglio a croce e mettetelo in una terrina. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in un luogo tiepido per circa un’ora. Dividete l’impasto in due stampi da plumcake leggermente imburrati. Spennellate la superficie con del miele e distribuiteci sopra la frutta secca rimasta. Lasciate riposare per 30 minuti. Infornate gli stampi a 220° per circa un’ora. Lasciate intiepidire il pane, sformatelo e servitelo affettato con una buona marmellata.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti. Prima lievitazione: 60 minuti. Seconda lievitazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.

Persone

6

 

 


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