www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1647

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607482

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAGIOLI IN UMIDO

Ingrediente Principale

FAGIOLI

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: FAGIOLI FRESCHI (1000 g) POMODORI MATURI (500 g) CIPOLLE (120 g) PREZZEMOLO (10 g) OLIO DI OLIVA (n. 4 cucchiai) SALE (q.b.)

Preparazione

- Sgranare i fagioli, porli in una terina, lavarli, scolarli e metterli in una casseruola - Unire tanta acqua fredda quanto basta per coprirli abbomdantemente - Cuocere i fagioli così preparati a lento bollore - Affettare la cipolla e metterla in un tegame con l olio, farla soffriggere lentamente ed aggiungere i pomodori a pezzetti e salare, cuocere per una 10, 15 di minuti - Appena cotti i fagioli, scolarli ed aggiungerli con parte della loro acqua al sugo, facendoli insaporire, pepare e controllare la salatura - Tritare il prezzemolo e aggiungerlo ai fagioli lasciando cuocere per qualche minuto

Caratteristiche

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 300 - 500 kcal (338,4) Equilibrata in : Vit. PP, Vit. E Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. C, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. D Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura, Stufatura Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Primavera, Estate Tempo di preparazione : 1h 00

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.