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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella

Ingrediente Principale

Nutella

Ingredeinti

1 Panettone n2 Uova n7 Tuorli D uovo n75 G Nutella n40 G Farina Grand Marnier n80 G Burro n30 Cl Latte n1 Baccello Vaniglia n160 G Zucchero Zucchero A Velo Panna Montata

Preparazione

Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflè e riempiteli con il composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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