www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2104

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607572

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagioli Misti In Insalata

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

450 G Fagioli Borlotti E Fagioli Cannellini n50 G Fagiolini nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Scalogno n1/2 Spicchio Aglio n1 Pizzico Sale Peperoncino

Preparazione

Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato. Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell eventuale filo. Raccoglieteli in un insalatiera. In una ciotola mescolate mezzo spicchio d aglio tritato con alcuni cucchiai d olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato. Condite con questa salsa l insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.