www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 347

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.143

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PANETTONE FARCITO DI GELATO

Ingrediente Principale

PANETTONE

Ingredeinti

panettone da gr. 750, 1/2 litro di gelato alla crema, 1/2 litro di gelato alla nocciola, gr 100 cioccolato fondente, panna montata, ciliegie candite.

Preparazione

Tagliate un disco dai fondo del panettone e scavatelo lasciando le pareti di circa un centimetro e mezzo di spessore. Mettetelo in freezer per una mezz oretta. Foderate le pareti del panettone con il gelato alla crema e mettetelo in freezer per mezz’ora. Unite al gelato di nocciola il cioccolato tritato grossolanamente, e con questo coprite il gelato alla crema, riempiendo completamente il panettone. Mettetelo in freezer per almeno un paio d ore sempre a testa in giù. Poco prima di servirlo voltatelo, guarnite il panettone farcito con ciuffi di panna montata e le ciliegie candite. Riponetelo in frigorifero per qualche minuto e servitelo a fette. Si può accompagnare con crema al cioccolato e panna montata

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.