www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 363

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.147

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PANINI ALL UVETTA

Ingrediente Principale

Uvetta

Ingredeinti

300 G Farina Bianca 00 n200 G Uvetta Sultanina n100 G Zucchero Semolato n100 G Burro n100 G Burro n3 Uova nPoco Latte n1 Bustina Lievito In Polvere n1 Pizzico Sale Per La Placca: nPoco Burro

Preparazione

Le dosi sono per circa 20 panini. Levate il burro dal frigorifero circa un ora prima di adoperano, per far sì che si ammorbidisca. Setacciate sulla spianatoia la farina unitamente al lievito e ad un pizzico di sale, aggiungete quindi lo zucchero, l uvetta lavata e asciugata in un telo sottile, due uova intere sbattute e il burro; mescolate bene tutti gli ingredienti, unendo qualche cucchiaiata di latte per avere una giusta morbidezza. Lavorate poco la pasta, indi formate delle palline grosse poco più di una noce, deponendole mano a mano su una placca imburrata; a lavoro finito pennellate i panini con il tuorlo sbattuto. Metteteli in forno già caldo a 200 gradi lasciandoli cuocere 20 minuti.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.