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CONTORNI

Nome Ricetta

Fagioli Stufati Alla Veneta

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

300 G Fagioli Secchi Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Manciata Prezzemolo nAlcuni Cucchiai Salsa Peverada Sugo Di Faraona

Preparazione

Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.

Caratteristiche

Luogo: Veneto.

Persone

4

 

 


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