www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 144

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607207

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagiolini Aglio E Olio

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

450 G Fagiolini n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Sale

Preparazione

Scottare i fagiolini per 10 in acqua bollente salata e sgocciolarli bene. Imbiondire l aglio nell olio, eliminarlo quando sarà colorito e unire i fagiolini. Far rosolare a fuoco vivace, salare e completare la cottura mescolando spesso. A cottura quasi ultimata unire il prezzemolo e servire caldi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.