www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11699

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.642

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PANZEROTTI AI POMODORINI

Ingrediente Principale

Farina Bianca

Ingredeinti

400 g. di farina bianca; 20 g. lievito di birra; mozzarella di bufala; pomodorini tipo "ciliegino" olio sale pepe

Preparazione

Unite alla farina bianca il lievito di birra diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale e lavorate bene la pasta. Formate delle pizzette del diametro di circa 9 cm. Mettete su metà della pizzetta i pomodorini che precedentemente avete fatto saltare in padella. Ponete sopra la mozzarella e ripiegate in maniera da formare una mezzaluna. Premete la pasta tutta intorno in modo che il contenuto non fuoriesca. Friggete i panzerotti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli, sgocciolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.