www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale

Ingrediente Principale

Cinghiale

Ingredeinti

Pasta Tipo Pappardelle All uovo Fresche Carote Prezzemolo Cipolla Sedano nAlcune Foglie Alloro Rosmarino Aglio Scorza Di Limone Porro Carne Di Cinghiale Macinata Carne Di Maiale Macinata Brodo Di Carne Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe Vino Rosso Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Fate un battuto con gli odori (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con olio extra-vergine di oliva. Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po’ aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.