www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4541

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.283

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pappardelle Alla Romagnola

Ingrediente Principale

Pomodori Pelati

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Pappardelle n1 Pezzetto Cipolla n80 G Prosciutto Crudo Rosmarino n1/2 Mestolo Brodo n300 G Pomodori Pelati Sale Pepe Nero Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino. Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 girando di tanto in tanto. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.

Caratteristiche

Luogo: Emilia Romagna.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.