www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pappardelle Alle Erbette

Ingrediente Principale

Erbette

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Pappardelle All uovo Fresche n2 Spicchi Aglio n250 G Erbette Già Lessate (anche Surgelate) n30 G Pinoli n100 G Ricotta n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Fate soffriggere l aglio in poco olio d oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po d acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.