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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pappardelle Con Il Sugo Di Lepre

Ingrediente Principale

Lepre

Ingredeinti

Polpa Di Lepre nPoco Burro Pancetta Di Maiale n1/2 Cipolla n1/2 Costa Sedano Sale Pepe n1 Cucchiaio Farina n1 Bicchiere Vino Secco n50 Cl Brodo Formaggio Parmigiano Pasta Tipo Pappardelle nAlcune Bacche Ginepro (facoltativo) nPoco Aglio

Preparazione

Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po d aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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