www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10410

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.257

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PAPPARDELLE CON POMODORO E BROCCOLETTI

Ingrediente Principale

PASTA PER LASAGNE

Ingredeinti

per 4 persone: 300 g di pasta fresca all uovo per lasagne, 8 pomodorini a ciliegia, 150 g di broccoletti, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, sale

Preparazione

Su una spianatoia stendi i fogli di pasta all uovo e tagliali a listarelle. Lava i pomodorini e tagliali a quarti. Pulisci e lava i broccoletti e dividili in cimette. In un teqame antiaderente fai rosolare lo spicchio di aglio nell olio. Aggiungi i broccoletti e un mestolo di acqua, copri con il coperchio e cuoci per circa 10 minuti. Unisci i pomodormi, regola di sale, aggiungi un pizzico di peperoncino in polvere e rimetti sul fuoco per altri 5 minuti. Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scolala dopo circa 3 minuti e condiscila con il sugo di broccoletti e pomodoro.

Caratteristiche

VALORI NUTRIZIONALI Proteine 10g, lipidi 6g, glucidi 56g, ferro 2,4mg, vitamine C 70 mg, calorie 320

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.