www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13050

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.989

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PAPPARDELLE CON SPECK E FUNGHI PORCINI

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

per 4-6 persone: 450g di funghi porcini, 125g di Speck in fette sottili, 50g di scalogno, 2 spicchi d’aglio, 3 rami di timo, 3 cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe, 350g di panna, 400g di pappardelle, 50g di formaggio grana.

Preparazione

Pulite e tagliate i funghi porcini. Tagliate le fette di Speck in piccoli pezzetti. Tagliate finemente lo scalogno e l’aglio. Strappate le foglie di timo e tritatele. In una padella rosolate i funghi porcini con i 3 cucchiai d’olio e l’aglio e rosolate tutto per una altro minuto. Regolate tutto con sale e pepe, quindi aggiungete la panna e il timo. Condensate tutto per 2-3 minuti a fiamma moderata. Aggiungete lo Speck e regolate la salsa con sale e pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mescolate con il sugo dei porcini e lo Speck. Prima di servire grattugiate il formaggio grana fresco.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.