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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PAROZZO ABRUZZESE

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Cioccolato di copertura 150 g Zucchero 125 g Burro 80 g Mandorle pelate 60 g Fecola 55 g Farina 55 g Mandorle amare pelate 12 Uova 5

Preparazione

1 Frullate le mandorle con due cucchiaiate di zucchero fino alla loro polverizzazione. In un robot da cucina lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che saranno spumosi, poi unite sempre lavorando, la polvere di mandorle, la farina, la fecola ed il burro sciolto a bagnomaria. 2 Montate a neve fermissima le chiare poi, in una terrina, incorporatele delicatamente al composto di mandorle. Imburrate una tortiera e versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 m. 3 Trascorso questo tempo sfornatelo e capovolgetelo su una gratella da pasticceria. Lasciate raffreddare. 4 Sciogliete il cioccolato spezzettato a fuoco bassissimo, poi spalmatelo uniformemente sulla torta e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Media-- Una ricetta che richiede un abbinamento con un vino l Aleatico di Gradoli .

Persone

4

 

 


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