www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8943

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Passatino Di Ceci E Moscardini

Ingrediente Principale

Moscardini

Ingredeinti

400 G Ceci Bolliti n400 G Moscardini Puliti n4 Pomodori Pelati n3 Spicchi Aglio n4 Rametti Rosmarino n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Scaldate 5 cucchiai d olio in una casseruola e rosolate a fuoco vivo l aglio, i rametti di rosmarino e i pomodori. Quando l aglio comincia a brunire aggiungete i ceci e lasciate insaporire per 30 minuti. Eliminate l aglio, il rosmarino, regolate di sale, di pepe, passate i ceci al setaccio e raccogliete la crema ottenuta in una casseruola. Scaldate il restante cucchiaio d olio in una padella, fatevi saltare a fuoco vivo i moscardini per 2 minuti, poi abbassate la fiamma e portate a cottura aggiungendo eventualmente un po di acqua calda. Unite i moscardini ai ceci e lasciate insaporire a fuoco dolce per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.