www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3890

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601435

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Passato Di Fave Al Tamari

Ingrediente Principale

Fave

Ingredeinti

250 G Fave Fresche n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Tamari (salsa Di Soia) n200 Cl Acqua n1 Cucchiaio Mentuccia Secca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Sale

Preparazione

Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.