www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11957

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013362

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Passato Di Zucca

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n2 Finocchi A Pezzetti n350 G Zucca A Dadini n1 Cucchiaio Farina n150 Cl Brodo n1 Tuorlo D uovo n1/2 Bicchiere Latte Crostini Di Pane

Preparazione

Rosolare in un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi e la zucca Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.