www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10302

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Al Sottobosco

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Pennette Rigate n200 G Funghi Porcini n100 G Olive Verdi n50 G Burro n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Sale Pepe n25 Cl Panna E Pomodoro n1/3 Cucchiaio Curry Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Frullate tutto il condimento senza cuocerlo e buttatelo subito sulla pasta bollente appena scolata. Spolverare con parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.