www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10514

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204309

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Al Sugo Di Fagioli

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

Pasta Tipo Qualsiasi n150 G Fagioli Borlotti Lessati n150 G Carne Trita n1 Cipolla Piccola Vino Bianco n150 G Pomodori Pelati n40 G Burro n3 Foglie Salvia Rosmarino Sale Pepe

Preparazione

Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente. Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati. Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino. Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori. Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo. Cuocere la pasta e condirla con il sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.