| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8852
Sei il visitatore n° 3.203.749
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
PASTA AL TEGAME
Ingrediente Principale
VITELLO
Ingredeinti
per 4 persone: gr. 700 carne di vitello, gr. 200 concentrato di pomodoro, 2 melanzane, 1 ciuffetto di basilico a foglia piccola, formaggio pecorino, sale, gr. 400 rigatoni, olio di oliva extravergine.
Preparazione
Preparare il ragù di carne con il concentrato di pomodoro. Affettare le melanzane e lasciarle spurgare per qualche ora con il sale, quindi strizzarle e friggerle nell olio. Lessare i rigatoni al dente, scolarli e versarli in un tegame di terracotta, poi condirli con il ragù, la carne sfilettata, le melanzane e abbondante basilico. Cospargere di pecorino grattugiato; rimettere il tutto sul fuoco, amalgamare e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire."
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.