www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Al Tonno E Olive Nere

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

10 Olive Nere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n80 G Tonno Al Naturale n280 G Polpa Di Pomodoro Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione

Prendere una decina di olive nere, tagliarle a pezzettini, metterle a soffriggere in un po d olio (rigorosamente) d oliva assieme ad uno spicchio d aglio (tagliato in quattro pezzi). Quando quest ultimo inizia a dorarsi, aggiungere una scatoletta da 80 g di tonno al naturale e un barattolo di polpa di pomodoro sgocciolata (280 g circa). Terminare la cottura e mettere sulla pasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.