www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12841

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Alla Carbonara (2)

Ingrediente Principale

Pancetta

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Spaghetti n1500 G Pancetta Dolce Tesa Olio D oliva Extra-vergine n2 Uova Intere Grandi n1 Tuorlo D uovo Formaggio Parmigiano Pepe Nero

Preparazione

Metto su l acqua della pasta. Taglio la pancetta a dadini a cubetti di 1 cm di lato. Rompo le uova nella terrina che conterrà la pasta. Aggiungo il parmigiano e il pepe nero macinato al momento, sbattendo il tutto con la forchetta. Salo e butto la pasta Metto a scaldare in un padellino la pancetta nell olio buono. Poggio per mezzo minuto a mo di coperchio della pentola la terrina con dentro l uovo, in modo da scaldare il composto Se occorre ripeto l operazione un altra volta. Scolo la pasta, conservando una tazzina d acqua. Metto la pasta nella terrina, unisco la pancetta fritta e l olio. Giro bene il tutto e, se la cremosità non mi soddisfa, stempero con l acqua di cottura conservata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.