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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Alla Ricca

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

250 G Pasta Formato Sedani Rigati n2 Patate Alloro n400 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla Aglio Prezzemolo Tritato Peperoncino Salvia n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Piccante Grattugiato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate per 15 minuti in acqua salata le patate sbucciate e tagliate a fette di mezzo cm. Soffriggete la cipolla tagliata a fettine insieme con un pezzetto di peperoncino in 4 cucchiai d olio. Poi aggiungete 2 foglie d alloro, di salvia e uno spicchio d aglio tagliato a fettine sottili. Salare, pepare e aggiungere il vino. Dopo che il vino è evaporato unite il pomodoro e cuocere per 15 minuti. La pasta cotta al dente verrà condita con il sugo di pomodoro. Poi dovrete disporre, in una teglia unta di olio, uno strato di pasta che verrà coperta con le patate. Il tutto verrà coperto con la pasta rimanente sui cui verrà cosparso di pecorino. Il tutto verrà posto in forno a 180 gradi per 15 minuti. Poi, fuori dal forno, spargete il prezzemolo. La preparazione vi prenderà un po di tempo (circa un oretta), ma gli sforzi saranno ricompensati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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