www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1868

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.560

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Alle Cipolle

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Penne n3 Cipolle Grandi n5 Cucchiai Olio D oliva n350 G Passato Di Pomodoro nAlcuni Cucchiai Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale

Preparazione

Sbucciare, affettare le cipolle al velo. Mettere in 1 padella l olio con le cipolle e farle appassire a fiamma bassa, per circa 20 , fino a quando saranno quasi disfatte; unire di tanto in tanto un po d acqua per evitare che friggano. Aggiungere alle cipolle il passato di pomodoro, salare e cuocere ancora per un quarto d ora.Poi versare la panna e incorporare 2 manciate di grana e cuocere altri 3 minuti. Poi versare il sugo sulla pasta cotta al dente e mescolare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.