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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pernici Al Vapore Farcite Con Verdure

Ingrediente Principale

Pernici

Ingredeinti

2 Pernici Giovani Pronte Per La Cottura Per Il Ripieno: n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Timo n20 G Burro Sale Pepe Bianco n60 G Carote n50 G Radice Di Prezzemolo n40 G Sedano

Preparazione

Lavate le pernici sotto l acqua corrente e asciugatele con cura. Tritate finemente le erbe servendovi della mezzaluna, ponetele in una ciotola e mescolatevi il burro ammorbidito, quindi insaporite il composto con il sale necessario e una macinata di pepe. Mondate le verdure, lavatele e riducetele a tocchetti. Sollevate con attenzione la pelle di ciascuna pernice, partendo dal collo e andando verso il petto, senza romperla. Inserite fra la pelle e la carne il composto di burro e erbe, aiutandovi con un cucchiaino, quindi distribuitelo in modo uniforme. Insaporite la cavità addominale dei volatili con sale e pepe, poi inseritevi le verdure pulite e tagliate a tocchetti. Ricomponete le pernici, legatele con spago da cucina perché mantengano la forma durante la cottura, quindi cuocetele a vapore per 25 minuti. Al momento di servire, tagliate a metà i volatili, poneteli in due piatti individuali e accompagnateli con insalata fresca o con verdure bollite.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


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