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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco

Ingrediente Principale

PICCIONE

Ingredeinti

4 Piccioni Per Il Fondo: n2 Bicchierini Vino Rubesco n1 Cucchiaio Miele D acacia n1 Fondo Bruno Con Le Ossa Di Piccione n2 Carote n1 Cipolla n1 Costa Sedano Timo n2 Foglie Alloro n1 Chiodo Di Garofano n1 Bottiglia Vino Rubesco

Preparazione

Tagliate le cosce, i filetti ed il fegato ai piccioni (il resto servirà per il fondo bruno). Fate saltare i pezzi di piccione in padella con un pochino di burro, toglieteli e teneteli in caldo. Versate nella padella, dopo aver tolto il grasso, il fondo precedentemente preparato, aggiungendo pepe. La salsa deve avere una consistenza vellutata ed un sapore quasi agrodolce. Disponete nel piatto ben caldo i filetti tagliati a metà e le cosce, versandovi sopra la salsa, se necessario passata al colino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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