www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6442

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604584

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Ai Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n450 G Cuori Di Carciofi n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Olio D oliva Sale

Preparazione

Scongelare la pasta. Cuocere per 10 i carciofi surgelati in 2 dl di acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale. Sgocciolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.