www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7648

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607047

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Polpette Di Spinaci

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

750 G Spinaci Freschi n2 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato Noce Moscata Farina Pangrattato Olio D oliva Burro Sale

Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci, fateli stufare per 5/10 minuti, fino a che saranno teneri poi strizzateli e tritateli molto finemente. Metteteli sul fuoco con una noce di burro, salateli, mescolate e fateli asciugare bene. Trasferiteli in una terrina e lasciateli raffreddare un pò, quindi unite un uovo, 4 cucchiaiate di parmigiano, una grattata di noce moscata. Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz ora. Passato il tempo indicato, ricavate dal composto tante polpettine tonde, man mano che le preparate passatele nella farina poi nell uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldissimo e scolatele su della carta assorbente da cucina prima di servirle.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.