www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12702

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.883

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Con La Bresaola

Ingrediente Principale

Bresaola

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Pasta Corta n200 G Bresaola n200 G Giardiniera Sott aceto n1/2 Limone Maionese Senape Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, passarla sotto il getto dell acqua fredda, metterla in un piatto da portata e condirla con la maionese mescolata con la senape e l olio. Unire la bresaola tagliata a striscioline, la giardiniera sminuzzata, il limone sbucciato e tagliato a dadini, mescolare e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.