www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10522

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.314

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Del Gobbler

Ingrediente Principale

Mortadella

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Conchiglie n250 G Mortadella (pezzi Da 250 G) n6 Olive Nere n10 Capperi Salati n200 Cl Passato Di Pomodoro Pepe Sale Noce Moscata Acqua Olio D oliva

Preparazione

Mettete sul fuoco la pentola con l acqua salata. Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d olio. fatela soffriggere per un po , poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta. Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata. Quando è pronta, scolate, condite e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.