| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9866
Sei il visitatore n° 3.204.058
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Pasta E Fagioli (2)
Ingrediente Principale
Fagioli
Ingredeinti
250 G Brodo Di Fagioli n2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine n1 Omogeneizzato Di Carne
Preparazione
Preparare un brodo di fagioli senza condimento. In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d oliva extra-vergine e 1 omogeneizzato di carne.
Caratteristiche
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Persone
1
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.