www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11644

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.624

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta E Fagioli (6)

Ingrediente Principale

Fagioli Bianchi

Ingredeinti

400 G Fagioli Bianchi n80 G Pasta Tipo Maltagliati All uovo n3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n4 Foglie Salvia n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale Pepe

Preparazione

La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d olio la salvia e l aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.