www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7086

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.910

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta E Fagioli Alla Salsiccia

Ingrediente Principale

Salsiccia Di Pollo

Ingredeinti

150 G Salsiccia Di Pollo n2 Cucchiai Misto Per Soffritto Surgelato n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Scatola Fagioli Borlotti Lessati (scatole Da 400 G) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n100 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo Sale

Preparazione

Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l olio. Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua. Bollite per 10 minuti, aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.